Apoyo y supervisión del proyecto batería 5 hornos solera con la empresa construcciones Samacá en la planta Milpa 1, solera, Samacá, Boyacá. (2023)
El siguiente informe tiene como objetivo el dar a conocer las actividades que se ejecutaron en el proyecto construccion de hornos tipo solera durante el tiempo de pasantía en la empresa Construcciones Samacá S.A.S. con el fin de supervisar, administrar, llevar programación y control de obra, controles de seguridad y salud en el trabajo, análisis de precios unitarios, pagos de nómina, elaboración de cortes y avances de obra, entre otros, en la construccion de hornos tipo solera en la planta Solera Milpa 1, Samacá, Boyacá. Se mostrará el proceso por el cual paso la construccion de estos hornos, con los diferentes frentes de trabajo, así mismo con los diferentes tipos de materiales y piezas de mamposteria que debían ser utilizados para su correcto funcionamiento. Palabras claves: Hornos, Solera, supervisar, administrar, construcción