Globalización penal a propósito de la guerra contra las drogas en el contexto colombiano (2022)
En la presente investigación se tratarán tres temas, el principio de legalidad en el área penal, la globalización del derecho penal en el contexto colombiano y la guerra contra las drogas desde su declaración en Estados Unidos y su imposición en el Derecho penal Colombiano, sus resultados y consecuencias.