Apoyo operativo y administrativo en distintos procesos en la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio E.S.P (2022)
En el presente documento se explica las actividades de apoyo operativo y administrativo en distintos procesos en la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio e.s.p., realizadas durante el periodo de pasantía empresarial. Se plasman actividades del ámbito operativo y administrativo como apoyo en la revisión, seguimiento y control para el cumplimiento de los diseños de acuerdo a los planos y aspectos técnicos presentados en el manual de constructores y el RAS2000; el control de las actividades realizadas por medio de bitácoras digitales, además de realizar un libro de Excel de cálculo de volúmenes excavados y tubería instalada que fueron calculados con ayuda de ecuaciones de figuras geométricas, estas actividades referentes a la parte operativa y a la parte administrativa en el cálculo de cantidades para la construcción de presupuestos de los proyectos recibidos por la empresa desde el año 2014 hasta el 2021.