El asentimiento religioso en John Henry Newman (2015)
Este sencillo artículo quiere ser un homenaje al Beato J. H. Newman, al cumplirse tres años de su beatificación. Para ello, junto con una breve semblanza de su bio-bilbliografía se presentan las categorías clave de una de sus obras principales: “Essay in aid of a grammar of assent (1870)”. Puesto que ésta representa una contribución importantísima para la larga tradición católica en su comprensión del diálogo entre fe y razón.