Plan de Negocio "Parla Profunda" (2024)
La presente investigación se centra en un plan de negocio orientado a proporcionar servicios de coaching de vida y empresarial en Colombia. Está enfocado en satisfacer las necesidades y preocupaciones que experimentan individuos y empresas en un entorno complejo y altamente dinámico, impulsando su desarrollo personal y profesional. Por esta razón, el enfoque principal del emprendimiento es la creación y desarrollo de programas personalizados según cada uno de los clientes, proporcionando desde seciones individuales, ejecutivas, talleres y seminarios hasta herramientas y recursos de apoyo. Estos están principalmente dirigidos a que los clientes puedan superar desafíos y limitaciones por cuenta propia, favoreciendo su crecimiento y el éxito empresarial.