Centro de la cultura llanera (2021)
Se analiza la ciudad de Villavicencio la cual presenta gran diversidad cultural. Representativa de Colombia, con inexistencia de infraestructura apta para el desarrollo de actividades artísticas y autóctonas de la región, por esta razón surge la necesidad de formular un proyecto que permita vincular la población vulnerable y/o víctima del conflicto armado contribuyendo en la generación de acciones de inclusión y reconciliación de las comunidades que hacen parte de la cotidianidad de este territorio. Dentro del proyecto formulado se contemplan el diseño de un equipamiento que haga posible la práctica de expresiones culturales y tradicionales que fortalezcan la identidad de los habitantes reduciendo a la vez contextos negativos de violencia que ponen en peligro la población localizada especialmente en el costado sur de la ciudad en la que encontramos asentamientos informales, familias vulnerables desplazadas por el conflicto armado que están en búsqueda de nuevas oportunidades.