Informe final práctica empresarial ACNUR (alto comisionado de las naciones unidas para los refugiados) (2016)
El siguiente trabajo de grado permite reflejar todas las actividades y logros obtenidos durante el proceso de práctica empresarial, en una importante entidad como lo es Acnur (Alto Comisionado de Naciones Unidas Para los refugiados). Allí tuve la oportunidad de enfrentarme al mundo laboral demostrando las habilidades y destrezas adquiridas durante mi formación académica. En el transcurso del trabajo se describirán detalladamente todas las funciones realizadas y se hablara más a fondo sobre la entidad donde labore, también sobre todos los proyectos diseñados y ejecutados para poblaciones vulnerables, como lo es el caso del barrio 13 de Mayo de Villavicencio, con el apoyo de otras entidades como Cofrem, PNUD, Cormades y el programa TSI los cuales fueron de vital importancia para lograr cumplir con las metas trazadas.