Radiografía Cultural y Estructural de la violencia infantil en Colombia (2021)
Este documento de investigación cuenta con la búsqueda de fuentes documentales y orales expertas que aportan a la comprensión y dimensión de la violencia infantil en Colombia como un fenómeno recurrente en los valores culturales y estructurales de la sociedad colombiana. Además, identifica los factores coyunturales que hacen de la violencia infantil una problemática de primera necesidad para el desarrollo del país, sintetizando los insumos teóricos necesarios para comunicar y comprender de manera asertiva los tipos de violencia cultural y estructural que amenazan diariamente el libre desarrollo de los niños y las niñas colombianos.