Easy shop (2020)
“El comercio electrónico será un amplio sector en el que triunfarán numerosas empresas al mismo tiempo con estrategias diferentes. Aquí hay sitio no para diez o cien empresas, sino para miles" (Bezos, 2019) El contexto económico mundial actual es un entorno competitivo en el cual las empresas no sobreviven por la cantidad de recursos que poseen al momento de iniciar sus operaciones sino que dependen de la estrategia que manejan en el mercado para conseguir el objetivo de la razón social. Hoy se habla de un modelo de negocio demasiado utópico con posibilidad de globalización, clientes en todo el mundo y cadenas de abastecimiento y distribución óptimas para reducir costos. Siempre que pensamos en una empresa de estas características imaginamos gigantes globales con el potencial Amazon o con la economía de Apple.