Pasantía empresarial: Apoyo operativo en distintos procesos en la empresa Ingeniería y Arquitectura Especializada S.A.S (2021)
Mediante este documento se dará a conocer mi proceso como pasante durante 6 meses en la empresa INGENARE S.A.S, en el cual realice distintas actividades, describiendo cada una de ellas con sus principales objetivos. Además, realice una series de análisis ya sea personal como para la empresa en que realice dichas pasantías.