Sistematización de experiencias de practica universitaria en Aceites Manuelita S.A. (2023)
La presente sistematización de experiencias pretende exponer y detallar el proceso de aprendizaje y construcción del conocimiento obtenido desde la práctica en la empresa Aceites Manuelita S.A., periodo en el cual logré el cumplimiento de diversos objetivos propuestos, tales como brindar apoyo a la empresa, aplicar los conocimientos adquiridos durante los cinco años de estudio en la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomás, ampliar dichos conocimientos al estar rodeada de personas con varios años de experiencia en diversas áreas y, sobre todo, disfrutar de esta experiencia que me permitiría crecer integralmente y aportar ideas para el fortalecimiento y mejora constante de la empresa en materia jurídica.