Apoyo operativo y de soporte en el área técnica del Canal Televisión Regional del Oriente (2016)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en el canal de televisión regional del oriente, con el objetivo de apoyar y desarrollar los procesos realizados por el área técnica de la empresa. En el cual se encontrara una breve descripción de algunos de los conceptos más importantes utilizados durante la ejecución de las practicas, las principales actividades desarrolladas, recomendaciones y aportes a la empresa por parte del estudiante y demás información importante en el desarrollo de las practicas empresarias para la obtención del título de Ingeniería de Telecomunicaciones