Propuesta de diseño de un mirador turístico (2016)
Este trabajo se presenta como una propuesta de diseño de un Mirador turístico en la vía que conecta los municipios de San Gil y Barichara Santander, bajo la modalidad de diseño arquitectónico; buscando crear espacios de encuentro social diferentes a los existentes en la periferia urbana de estos municipios, donde las personas pueden estar en contacto con la naturaleza y disfrutar de su riqueza paisajística.