Facebook y la competencia comunicativa: cuando los jóvenes desbordan el código lingüístico en facebook (2020)
Debido a la gran influencia de las redes sociales en las interacciones de los seres humanos, se consideró un proyecto en el que se pudiera analizar cómo los jóvenes están configurando la comunicación, los jóvenes de los grados 6° de la Escuela Normal Superior de Montería, están desbordando el código lingüístico a partir de diferentes representaciones cargadas de significado que, sin lugar a dudas, está obligando a maestros y encargados de la enseñanza de la lengua castellana, a considerar en las estrategias del aula estos patrones y nuevas configuraciones del lenguaje.