Propuesta de un manual de funciones para la Asociación Hogar Infantil “Los Tunjitos” del municipio de Guatavita (2020)
Se propone el diseño de un Manual de Funciones, se realiza con el fin de apoyar a la Asociación del Hogar Infantil Los Tunjitos del municipio de Guatavita. El documento tiene la finalidad de fortalecer a la organización en los diferentes procesos administrativos, especialmente la cualificación del talento humano buscando la eficiencia, competitividad y la calidad del servicio prestado a los beneficiarios. Se buscó el posicionamiento de la organización como Institución rectora de la educación inicial dentro del Sistema Nacional de Bienestar en el municipio, resaltando su posicionamiento frente al mercado del territorio, prestando un servicio de calidad de frente a la demanda de los clientes externos e internos, en conclusión, se encontró como producto final un proceso de mejora continua que posibilite la estructuración de una propuesta de gestión del talento humano.