Manual de Funciones para la Cámara de Comercio Italiana Para Colombia (2022)
El presente trabajo se presenta como requisito para obtener el título profesional de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás, en el cual se describe un manual de funciones para los proyectos del departamento comercial de la Cámara de Comercio Italiana para Colombia, donde se desarrolló la pasantía en la ciudad de Bogotá. A través del plan de mejora, se busca identificar las funciones que se deben ejercer durante el desarrollo de los proyectos con los que la estudiante mantuvo una relación en el transcurso del período de prácticas, además de describir algunas habilidades que deben poseer las personas que realicen estas actividades.