Pasantía en la contraloría general de Boyacá en el apoyo en la dirección operativa de control fiscal de obras civiles y valoración de costos ambientales (2021)
El presente trabajo contiene el proceso, metodología y actividades realizadas en la práctica profesional como una de las opciones de grado que la facultad de ingeniería civil de la Universidad Santo Tomas tiene en su manual. La práctica profesional se realizó en la Contraloría General de Boyacá en la oficina de Dirección de obras civiles y valoración de costos ambientales, donde se realizó la revisión técnica de control posterior y selectivo como lo es: evaluación de precios unitarios de las obras ejecutadas y en proceso, tramites de denuncias, auditorias focalizadas y la realización de informes a los documentos que son presentados por los municipios y/o entidades, así mismo se describen los procesos que se llevaron a cabo durante el tiempo en pasantía.