Informe Cienciométrico del Investigador (2023)
Al momento de dar inicio con el acompañamiento al docente investigador frente a su plataforma académica CVLAC, se realizaron de manera específica tres rastreos en los cuales todos y cada uno de ellos cumplió en su momento una labor fundamental para efectos de condensar eficazmente la información de interés para el campo investigativo. Así las cosas, el primer rastreo que se realizó fue a través del buscador de internet Google en el cual se buscó material de investigación en dónde el tuviese participación, rastreo en el cual se logró evidenciar que la gran mayoría de productos encontrados eran de tipo técnicos, mayormente editados por la Universidad Santo Tomás, entre estos productos encontramos