Mapa Interactivo de Información de Caracterización de las Navieras (2024)
Este proyecto de grado se basa en la ejecución de una página web donde se puede encontrar un mapa interactivo con información relevante de los destinos, navieras y tipos de contenedor, para facilitar y optimizar tiempo en la cotización donde se evidencia información a partir de los proveedores marítimos que tiene DSV AIR & SEA, esto se debe a que en el área Energy & Project se busca implementar un mejor servicio en el tiempo de respuesta con el proceso de cotización marítima ante el cliente. Se espera que este proyecto tenga un alcance positivo no solo para el área de proyectos sino también para el área comercial y de ventas de la compañía.