Estudio de viabilidad de la creación de empresa dedicada a la fabricación de ataúdes caronte sas (2021)
El trabajo se basa en el estudio de la viabilidad de la creación de una fábrica de ataúdes en la ciudad de Bogotá el cual se realizo estudio de mercadeo, estudio operaciones, estudio organizacional y el estudio financiero, donde se planteó un modelo de negocio para la empresa Caronte SAS El cual se dedica a fabricar y distribuir ataúdes hechos en mdf.