Plan de Mejora, ADECCO BPO (2022)
El siguiente trabajo está enfocado en las prácticas profesionales de Juan Sebastián Martin Sánchez en la empresa Adecco S.A. dando una perspectiva general de la empresa y una perspectiva más específica del área BPO (Business Process Outsourcing), se busca con este proyecto implementar un plan de mejora dentro del área ya mencionada, el proyecto será guiado mediante el DOFA que es una herramienta adecuada para el análisis y generar mejoras en cualquier tipo de empresas. En este proyecto se generará un informe detallado del análisis generado y el desarrollo de su plan de mejora frente a la compañía en el área BPO.