La transformación a un solo paso (2021)
En este documento realizo un recuento de los temas de frente a la dirección estratégica, modelos de negocio, innovación y marketing y megatendencias, anexo pautas de lo aprendido con la Dra. Judith Cavazo Arroyo, en este trabajo quiero reconocer varios ejemplos en donde representa cada uno de los temas tratados para dar claridad a lo práctico, la innovación ha llegado para quedarse y es por eso que desde hay iniciamos un ciclo de evolución hacia lo desconocido en varias empresas y vidas, este concepto mas que es una palabra es la trasformación de vidas a un crecimiento en la evolución humana