Programa radial Mundo Especial (plan de negocios) (2012)
Brindar un espacio participativo de opinión para personas con discapacidad cognitiva y su entorno familiar, con información oportuna en diferentes campos relacionados como educación, empleo, salud, cultura, recreación entre otros.