Práctica empresarial industrias LAVCO SAS (2022)
En el presente informe se reflejan las evidencias de las prácticas empresariales realizadas en Industrias LAVCO S.A.S en el área de investigación de mercados del departamento comercial, dando cumplimiento a uno de los requisitos de grado, para obtener el título de Negociador Internacional de la Universidad Santo Tomás. Se muestra de manera explícita las actividades desarrolladas como apoyo al departamento de comercial de la empresa, específicamente en el área de investigación de mercados, clave para el crecimiento y desarrollo de industrias LAVCO como líder a nivel nacional. El desarrollo de los objetivos propuestos por industrias LAVCO para desarrollar al interior de la empresa, exigió al estudiante la aplicación de material teórico y práctico aprendido en las aulas de clase, en un entorno laboral real, donde se debe adaptar a un entorno para dar soluciones rápidas y generar datos por medio de investigación, que representen oportunidades reales de crecimiento para la empresa.