Cuida2- tu eliges la forma en la que quieres trabar (2017)
"El uso de la tecnología como medio de acceso a diversos productos y servicios es cada vez más común; las plataformas tecnológicas se ocupan de reemplazar varias actividades que se realizaban presencialmente, le inmediatez en las búsquedas y la necesidad de utilizar el tiempo con precisión y algunas deficiencias en la oferta, fueron los principales aspectos que inspiraron la realización de este proyecto. Darle al usuario la oportunidad de ahorrar tiempo en búsquedas, reservas y compras dentro de una aplicación web y ofrecerle planes de viaje es lo que motiva la realización de este trabajo, pues haciendo el análisis de los 5 principales OTAs tanto internacionales como nacionales, se encontraron falencias, también se realizaron encuestas en usuarios potenciales y reales que arrojan respuestas sobre las que se puede argumentar el desarrollo de este proyecto de grado. Finalmente se realiza una versión beta de la propuesta que plantea Viaja a la Fija durante este proceso y que busca mostrar la forma cómo los usuarios pueden armar un completo plan de viaje de acuerdo con su presupuesto y editar las respuestas sugeridas por la aplicación web, sin salirse del presupuesto inicial."