Desarrollo de una Maquinaria Avanzada de Inyección de Líquidos con Control de Volumen y Caudal (2023)
El presente documento tiene como finalidad relatar y documentar el periodo de prácticas laborales realizado en la empresa Multiservicios Industriales Ltda., como parte de la formación académica en el campo de la automatización industrial para obtener el título de "ingeniero mecatrónico". El contenido se centra en la implementación de estrategias de automatización y control industrial, cumpliendo estrictamente con las normas de seguridad y regulaciones correspondientes. Se aborda la resolución de desafíos específicos relacionados con la producción y control de máquinas, con el propósito de mejorar la eficiencia y la calidad en procesos automatizados. Este informe refleja la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos durante la formación académica en el ámbito de la automatización industrial.