Desarrollo de Aplicativo Móvil FOOD VEG LIGHT, que mejorará la dinámica e incentivara la alimentación saludable, en las principales ciudades de Colombia. (2019)
Desarrollo de Aplicativo Móvil FOOD VEG LIGHT, que mejorará la dinámica e incentivara la alimentación saludable, en las principales ciudades de Colombia.