Informe final práctica universitaria en el Ministerio de Relaciones Exteriores (2017)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar el pleno cumplimiento de la práctica universitaria desarrollada en el Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia, comprendida en el periodo de enero a julio de 2017 como estudiante de la facultad de Negocios Internacionales, con énfasis en Relaciones Internacionales, de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. En este informe se encontrará información concerniente al Ministerio de Relaciones Exteriores, y más específicamente de la Dirección de Asia, África y Oceanía, de la cual hice parte. Así mismo, se explican las funciones asignadas y las actividades ejecutadas para el correcto desarrollo de la práctica universitaria, teniendo como objetivo explotar los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria y empezar a vivir la experiencia del ambiente laboral.