Sport Motor (2020)
Sport Motor es un proyecto que surge frente a los problemas actuales en la Ciudad de Bogotá D.C; enfatizando los procesos motrices y deportivos de la población infantil y preadolescente, a través de un centro de desarrollo motor desde el uso de la neuromotricidad, los deportes tradicionales, de conjunto y alternativos; logrando conllevar un progreso y mejor rendimiento multidisciplinar, jugando un rol vital el proceso ético y moral, comprendiendo al ser como un todo mejorando todos sus componentes formativos mediante el juego, la recreación y el deporte. Sport Motor es una empresa que promueve múltiples procesos deportivos, motrices y actitudinales enfatizando el aprendizaje y conocimiento mediante la experiencia, teniendo en cuenta las fases sensibles del aprendizaje del desarrollo motor del niño y preadolescente, además de determinar y analizar los factores de riesgo a nivel local, como el sedentarismo a temprana edad, la obesidad infantil, entre otros factores, que determinan nuestro objetivo principal como centro de desarrollo motor y estimulación deportiva, logrando promover todo un individuo capaz de resolver situaciones reales en los contextos deportivos, motrices y actitudinales.