La educación ambiental una estrategia pedagógica que busca despertar el interés por la protección del medio ambiente en los estudiantes de secundaria y media de la Institución Educativa Las Delicias municipio de Tierralta (2019)
Este trabajo nace con el objetivo de manifestar que, con la estrategia pedagógica de educación ambiental, se puede despertar interés por la protección del ambiente en los estudiantes de la institución educativa Las Delicias, debido a que no exteriorizan importancia por la protección del entorno y esto hace que se produzcan altos niveles de contaminación ambiental. Entre los fines que se plantean en impulsar el interés por la protección de medio están, llevar a cabo un proceso para establecer las circunstancias problémicas en la parte ambiental, crear un grupo que se encargue de la promoción del medio ambiente, de igual forma, desarrollar actividades que generen cambios de actitud hacia el entorno.