El valor de la innovación en los negocios (2021)
El texto describe la importancia del valor de la innovación en los negocios como método y punto de partida para evolucionar, modificar y desarrollar nuevos procesos e ideas que ayuden al crecimiento económico de una compañía. Además, se dan un par de ejemplos de organizaciones que han implementado la innovación en sus procesos y han sabido aprovechar las oportunidades que ésta brinda para hacer crecer sus negocios.