Estudio Patológico Fachada Edificio el Puente, Bucaramanga – Santander. (2024)
El paciente en estudio es el “Edificio El Puente” ubicado en la ciudad de Bucaramanga, Santander. Este trabajo se abordará a partir de factores técnicos por los que se determinará el proceso de mantenimiento para rehabilitar el sistema de acabado existente. Para esto evaluaremos con pruebas el sustrato base de tal manera que obtendremos un estudio patológico verídico que determinará las actividades de ejecución y un proceso de mitigación de los problemas existentes.