Estudio de factibilidad para la constitución de una entidad perteneciente a USTA Bucaramanga que gestione recursos para el auspicio de alumnos de pregrado con nivel académico excelente y de escasos recursos (2015)
El objetivo principal de este trabajo es establecer el grado de filantropía existente en la comunidad de egresados de la Universidad Santo Tomas Bucaramanga, para el auspicio de alumnos de pregrado con excelente rendimiento académico y cuyo recursos económicos sean escasos, con el fin de brindar una posibilidad de acceder a una carrera de pregrado en una institución superior de calidad, todo lo anterior se basa en una investigación de mercados por medio de la aplicación de una encuesta a egresados de USTA BUCA y empresarios de la ciudad, así mismo fue necesario la realización de un estudio técnico y administrativo para establecer la correcta funcionalidad del programa becario que se quiere aplicar, y el impacto social que este genera a la comunidad.