Práctica empresarial enfocada en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo en el INVISBU (2019)
El presente informe contiene las actividades realizadas durante los seis meses de práctica empresarial desarrolladas en el Instituto de Vivienda de Interés Social y Reforma Uurbana del Municipio de Bucaramanga - INVISBU, con sus respectivas evidencias; las cuales fueron desarrolladas como opción de grado para optar por el título de Ingeniera Industrial de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. Esta práctica fue enfocada en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Entidad.