Diseño de un hotel boutique en el municipio de Barichara Santander (2018)
Se desarrollo un proyecto de diseño arquitectónico consta en el diseño de un hotel boutique en área rural del municipio de Barichara Santander en el cual según los estudios macroeconómicos y microeconómicos direccionan la viabilidad de un proyecto hotelero para cumplir la demanda creciente del nicho turístico a nivel nacional como internacional. El hotel se inspira en las características autóctonas de la región como su estética pausada en el tiempo, también usa materiales que no son de carácter industrializado como la tapia pisada y se direcciono por análisis bioclimático para el confort del ser humano así se vuelve un proyecto que busca la sostenibilidad y un bajo impacto en su huella ecológica tanto dentro del proceso de construcción como de su uso. Por último tiene un carácter de implantación único en la región donde la vista y la espacialidad juega un papel en la experiencia del usuario, teniendo su implantación al borde de un cañón.