Estudio patológico del auditorio ángel cuniberti de la universidad de la amazonia en el municipio de Florencia - Caquetá (2023)
El auditorio Monseñor Ángel Cuniberti como patrimonio de la Universidad de la Amazonía del Municipio de Florencia, era el escenario más representativo de la región por su arquitectura y distribución espacial, con cobertura académica, cultural, artística y de proyección a la comunidad, utilizado ampliamente para la realización de eventos y actividades, tanto de la comunidad universitaria como del departamento en general. Después del incendio acontecido en febrero de 2023 durante las obras de adecuación que se ejecutaban en el recinto, se requiere realizar el diagnóstico patológico de las lesiones provocadas por el siniestro, con el fin de brindarle a la Institución una propuesta de intervención para la rehabilitación de la edificación.