Rebel (2021)
Rebel es un emprendimiento, es la analogía de la búsqueda de un medio que identifique a la población juvenil crítica. Surge del menester de un medio disruptivo que represente las necesidades de la juventud (opinión, análisis, política, cultura, entretenimiento, reconocimiento), que amplíe el abanico de posibilidades y maneras de mantenerse informados.