Montaje de una celda de telefonía celular-1 (2018)
Este trabajo de grado se realizó con el fin de aplicar todos los conocimientos adquiridos en la materia de gerencia y formulación de proyectos. En este trabajo se encuentra toda la planificación de un proyecto que consiste en el montaje de una celda de telefonía celular teniendo en cuenta entre otras cosas recursos, costos, personal, tiempos, y todo lo que implica la planificación de un proyecto en general. La planificación del proyecto inicia con el caso de negocio del proyecto y el acta de inicio, finalizando con toda la gestión de recursos y de costos integrando así muchas áreas de conocimiento tanto en ingeniería como en administración, finanzas, entre otras.