Desarrollo de actividades en el departamento administrativo y financiero de la planta ecológica de beneficio animal rio frio S.A.S (2018)
El siguiente informe tiene como objetivo plasmar las actividades ejecutadas en el departamento administrativo y financiero del frigorífico río frío S.A.S durante la duración de la práctica empresarial realizada allí, en donde se evidencian las mejoras que se realizaron en el área de facturación y cartera, así como las implementaciones que se realizaron para que el área funcionara de la mejor manera posible con el fin de mejorar la atención al cliente y entregar una información clara en tiempo real. También se encuentran los informes que se entregaban mensualmente a la gerencia general en los cuales se entrega el resultado de las actividades planeadas para finalmente dar cumplimientos con las tareas que se me fueron asignadas durante mi tiempo en la compañía.