Informe final práctica empresarial servicio nacional de aprendizaje SENA (2016)
Este proyecto busca fomentar la internacionalización de aprendices, instructores y administrativos del Instituto de servicio nacional de aprendizaje SENA regional Santander mediante las modalidades de intercambios, participación en ferias y congresos internacionales, investigaciones e inteligencias de mercados, así como también la búsqueda de personas idóneas que capaciten a todo el personal para lograr un progreso en toda la Institución. En la exposición de esta documento quedara plasmado todo lo relacionado con el desarrollo de todas las labores mediante las cuales apoye las diferentes opciones de educación continua con un componente internacional a las que pueden acceder las personas vinculadas al SENA. Como resultado del trabajo de investigación y acompañamiento a los procesos de internacionalización en el ejercicio de la práctica empresarial, concluyo que sería útil desarrollar un proyecto que dé a conocer a con mayor fuerza todas las propuestas que el SENA tiene para quienes quieren desarrollar otras habilidades y estar mejor preparados para el mercado laboral cada vez más competitivo y productivo al que se enfrentan los colombianos.