Impacto económico de la Inclusión financiera en Colombia durante el periodo 2018-2020 (2022)
El impacto económico de la bancarización virtual en la economía colombiana es importante estudiarla para conocer el crecimiento de la misma. El objetivo del estudio es analizar el impacto económico de la bancarización virtual en Colombia en el periodo 2018-2020, a través del método de exploración documental en donde se recopilo y se realizó un análisis crítico con el fin de conocer se sugiere y proponiendo mejoras en la implementación de este proyecto nacional el cual ayudará a que los colombianos usen los recursos seguros y agiles para realizar transacciones de manera segura.