Cartilla para la creación de una fundación en Colombia ﻿ (2020)
La guía administrativa y contable proporcionará información general a cerca de las entidades sin ánimo de lucro (ESAL). Especialmente en el manejo administrativo y contable de fundaciones en el marco legal y tributario de Colombia, con el propósito de fortalecer el conocimiento respecto de su constitución, obligaciones jurídicas, contables y financieras y sobre los entes de inspección, vigilancia y control.