Diseño de un protocolo para el manejo seguro de sustancias químicas en la Clínica Foscal según requisitos del sistema globalmente armonizado (2023)
El presente proyecto de consultoría pretende llevar a cabo el diseño de un protocolo para el manejo seguro de las sustancias químicas, siguiendo los lineamientos del Sistema Globalmente Armonizado establecido en Colombia, en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo, a partir de un diagnóstico del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo actual de la clínica Foscal y en búsqueda del establecimiento de acciones de mejora, conforme a la evaluación inicial y con base a lo establecido en la Resolución 0773 del 2021 y Decreto 1496 del 2018 de la Presidencia de la República de Colombia.