REHABILITACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL HABITAD (2017)
El objetivo general de este trabajo es acoger un espacio integro para restablecer las vivencias de una sociedad que vivió el conflicto y el desplazamiento forzado ; de personas oriundas de otra Región , y de las cuales formaron un lugar para tener un mejor confort ,pero esta se ve opacada por el conflicto urbano que se fue generando en esta comuna en los años 90 es por esto que se emplazara un medio compacto que permitirá dar bienestar a las necesidades actuales y futuras por medio de un sistema recreado por zonas sociales y espacios culturales. De acuerdo al análisis recreado del sector se evidencia un alto índice de centros institucionales es por esto que esta zona requerirá escenarios de expresión y diversidad aprovechando las oportunidades que se presentan en el entorno y la iniciación de un enfoque próximo de acuerdo a una perspectiva estratégica territorial ambiental y urbana. Este proyecto implanta un mejoramiento interno a la zona con sus espacios de agrupación colectiva, implantando un vínculo colectivo de diversas actividades que requiere la comunidad.