Campus Tunja USTA Colombia / Edificio Plurifuncional (2016)
Tunja sigue siendo una ciudad con muchos estudiantes, pero para llegar a ser una ciudad universitaria le falta casi todo". La frase, de Osmar Correal, fundador de la Universidad de Boyacá, no solo desvirtúa lo que hasta hoy se creía de la capital boyacense, sino que sirve como llamado a las entidades estatales, la empresa privada, las mismas universidades y hasta a la comunidad en general, para que se trabaje en equipo por este fin. Desde 1995 en el gobierno del alcalde Manuel Arias Molano, se le dio el título a Tunja de 'La Ciudad Universitaria de Colombia', y aunque su intención era tener una metrópoli para la educación superior, esto solo se quedó en intenciones. El título ha servido como referencia para la prensa, para trabajos académicos de escolares y universitarios y, desde luego, para decorar el discurso político de candidatos a diferentes cargos de elección pública.