La lucha social desde la diversidad: apuestas políticas de mujeres transgenero del grupo de acción y apoyo a personas trans (gaat) (2017)
La presente investigación tiene como propósito identificar la incidencia de la política pública LGBTI, sobre las acciones enfocadas a la participación política de las mujeres transgénero de la organización GAAT durante el año 2017. Para el cumplimiento de este objetivo se estudiaron los informes de avance de la política años después de su implementación, se realizaron entrevistas a personas de la organización trans, funcionarias(as) del distrito y la elaboración de un grupo focal, los cuales serán analizados por medio de la teoría sociológica de los nuevos movimientos sociales, la teoría de género y las política públicas.