Normas ambientales, su cumplimiento y efectos sobre los pequeños productores agropecuarios. (2019)
Este artículo estará encaminado a establecer cómo los pequeños productores agropecuarios para poder desarrollar sus actividades productivas deben dar cumplimiento a las normas ambientales vigentes que son de orden público y cómo dicho cumplimiento redunda en muchas oportunidades en perjuicios para ellos, debido a los altos costos que deben asumir para poder cumplir, lo que se traduce en la imposibilidad de poder continuar ejerciendo sus actividades de manera formal, basados en un estudio regional . Es de resaltar que para que los productores agropecuarios puedan ejercer sus diferentes actividades generalmente deben solicitar permisos ambientales ante las corporaciones autónomas regionales, que para el caso del departamento del Meta, corresponde a CORMACARENA. Palabras clave: Norma de orden público, permisos ambientales y productores agropecuarios.