EL RÉGIMEN INTERNACIONAL DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL (2014)
En Colombia son destacables los esfuerzos que las entidades encargadas de proteger los derechos de propiedad intelectual han realizado para promover una cultura de respeto a estos derechos. A pesar de lo anterior, el nivel de conocimiento de la opinión pública acerca de ellos es sufi ciente.Son necesarios, por lo tanto, mayores esfuerzos para fortalecer todas las instituciones encargadas de administrar y gestionar estos derechos y lograr por parte de las mismas la adopción y ejecución de medidas de protección.Distintos sectores nacionales, entre otros el del sector audiovisual, música, programas de computador, han mostrado preocupación por la violación frecuente a sus derechos de propiedad intelectual.