Flujo de Técnicos Mensual en Volvo Group Colombia (2022)
Este documento se constituye como el informe de la práctica empresarial realizada en la multinacional sueca de vehículos, Volvo Group Colombia. En donde desempeñe el rol de practicante en el área de compras desde el 3 de enero del 2022 hasta el 2 de julio del 2022, apoyando cada uno de los procesos a nivel nacional. En primera instancia se encontrará información general de la empresa para conocerla a profundidad, posteriormente a ello y a raíz de la experiencia vivida en el semestre académico inmediatamente anterior, se planteó un análisis para encontrar diversas oportunidades de mejora que posee la empresa y como con sus virtudes y nuestras estrategias se puede encontrar la solución a esas debilidades.