Mejoramiento de vías terciarias mediante la construcción de placa huella en el municipio de Siachoque Boyacá. (2021)
En el presente trabajo se describe el desarrollo de la pasantía académica realizada en la empresa ORBEING S.A.S. Dicha actividad se conllevó mediante la aplicación de los conocimientos obtenidos durante el proceso de pregrado en Ingeniería Civil, lo cual permitió interactuar de forma técnica con el personal a cargo de las actividades en el campo de trabajo.